Descripción - Italcil

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FAST CHILLER
En pocos segundos tendrás tus bebidas a una temperatura muy baja
Perfecto para usar en vinotecas, bares, bodegas, chiringuitos, restaurantes, hoteles, instalaciones en ferias para degustación y servicios de restauración en general.

Fast Chiller funciona con un refrigerante especial, contenido en un tanque aislado, que se mantiene, a través de un sistema termostático termodinámico adecuado, a una temperatura que oscila entre -30 ° C y -40 ° C (dependiendo de los modelos y la configuración de fábrica).
Las botellas se introducen, a través de orificios especiales existentes en la tapa que cierra el tanque, dentro de fundas térmicas flexibles y protectoras fijadas a la tapa y sumergidas en el líquido: por conducción, el frío del líquido se transmite rápidamente a las botellas, sin humedecerlas, el funcionamiento es continuo como el de cualquier refrigerador doméstico o profesional, pero tiene un consumo de energía muy bajo cuando no se usa para enfriar botellas (stend-by).
Cuando se pone en funcionamiento por primera vez, se tarda aproximadamente tres horas antes de que pueda beneficiarse de la capacidad de enfriamiento rápido, mientras que el funcionamiento en estado estacionario se logra después de aproximadamente seis horas. El líquido no es tóxico ni inflamable.

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